[유용한 정보] 차가워진 김밥 맛있는 김밥전만들기

차가워진 김밥 맛있는 김밥전만들기


안녕하세요~ 미라쿨입니다!

가족들이랑 오랜만에 

집에서 김밥을 만들어 먹었는데요.

김밥을 너무많이 싸서 다 못먹어서

 냉장고에 넣어두었더니 

너무 꼬들해져버렸더라구요… 

그래서 이렇게 차가워졌을때

 김밥 맛있게 먹는 방법 알려드릴게요!

재료는 정말 간단하게

 계란 단 2개만있으면 끝이에요!

계란물을 잘 풀어준 후에 

김밥 하나하나 넣어서

 계란옷을 입혀주시면 돼요!




 

계란 옷을 입힐때는 젓가락으로 하는것 

보다 숟가락으로 해주시는게

 안 부서지고 편하게 하실 수 있으세요.

후라이팬에 기름을 둘러주시고 

그 위에 김밥을 올려주시고 노릇하게 

구워주시는데 불은 센분 보다는

 중불을 이용해 노릇하게 구워주세요!

짜잔~! 김밥전 만들기 끝!

 정말 초초초간단해서 이런거 올려두되나 

싶지만 차가워진 김밥 돌려먹는것 

보다 훨씬 맛있어서 올려요! ​

만들기도 간단하고 계란의 고소함

 때문에 더 맛있기 때문에 혹시 

김밥이 남았다면 김밥전 꼭 추천드릴게요 ㅎ

이글이 도움이 되셧다면

아래 를 꾹눌러주세요!

다른 다양한 이야기가 

궁금하시다면 아래를 클릭해 주세요!