차가워진 김밥 맛있는 김밥전만들기
안녕하세요~ 미라쿨입니다!
가족들이랑 오랜만에
집에서 김밥을 만들어 먹었는데요.
김밥을 너무많이 싸서 다 못먹어서
냉장고에 넣어두었더니
너무 꼬들해져버렸더라구요…
그래서 이렇게 차가워졌을때
김밥 맛있게 먹는 방법 알려드릴게요!
재료는 정말 간단하게
계란 단 2개만있으면 끝이에요!
계란물을 잘 풀어준 후에
김밥 하나하나 넣어서
계란옷을 입혀주시면 돼요!
보다 숟가락으로 해주시는게
안 부서지고 편하게 하실 수 있으세요.
후라이팬에 기름을 둘러주시고
그 위에 김밥을 올려주시고 노릇하게
구워주시는데 불은 센분 보다는
중불을 이용해 노릇하게 구워주세요!
짜잔~! 김밥전 만들기 끝!
정말 초초초간단해서 이런거 올려두되나
싶지만 차가워진 김밥 돌려먹는것
보다 훨씬 맛있어서 올려요!
만들기도 간단하고 계란의 고소함
때문에 더 맛있기 때문에 혹시
김밥이 남았다면 김밥전 꼭 추천드릴게요 ㅎ
이글이 도움이 되셧다면
아래 ♡를 꾹눌러주세요!
다른 다양한 이야기가
궁금하시다면 아래를 클릭해 주세요!