빵 가루날림 없이 깔끔하게 자를는 꿀팁 공개!

빵가루날림 없이
깔끔하게 자르는 꿀팁 공개!

안녕하세요
미라쿨입니다





저는 어렸을 때부터
별명이 빵순이였을 정도로
빵을 진짜 좋아하는 사람인데요
빵을 하나 사면
다 같이 나눠 먹어야 하는데요
손으로 뜯기는
좀 지저분해 보이고
칼이나 도마를 사용하자니
번거로울 때 있지 않으셨었나요?

제가 좋아하는
초코브라우니 빵이에요
하나 통째로
먹으라면 먹겠지만
나눠먹어야 더 맛있잖아요?

칼이나 도마를
사용하면 지저분해지고
빵가루가 날려 청소가 늘어나는데요





이럴 때
집에 굴러다니는
자를 한번 활용해 보세요

자로 자르기

방법은
먼저 봉지 입구를
살짝 열어서 공기를 빼주세요
그 후
한입크기로 빵을
잘라주시면 끝입니다!
칼 대신 자를
이용하였다고 생각하시면 돼요

깨끗한 칼

이렇게 자르면
가루 날림 없어 좋고
설거지할 것 없어서 좋은데요





또 빵도 쉽게
잘 잘려서 불편함을
느낄 만한 점이 전혀 없더라고요

빵 먹기

아주 간단해
보이는 방법이지만
실생활에서 활용하기 너무
좋은 방법더라고요

혹시 빵을

사셨다면 이렇게 쉽게

잘라서 드시면 어떨까요?

이글이 도움이 되셨다면

아래 를 꾹 눌러주세요!